هل تبحث عن فرصة؟

معلومات للاجئين

هل تبحث عن فرصة؟

في هذه الصفحة سوف تجد معلومات عندما تكون لاجئًا في هولندا وتبحث عن الوصول إلى سوق العمل الهولندي والتحقق من صحة مهاراتك أو الدبلومة الخاصة بك أو إذا كنت تريد معرفة المزيد حول القواعد واللوائح الخاصة بالعمل.

إذا كان لديك تصريح إقامة دائم (النوع 2 أو 5)، فسوف يتيح لك هذا العمل في هولندا، حيث لا يحتاج صاحب العمل في أي من الحالتين الحصول على تصريح عمل لك. يجب أن ينص تصريح الإقامة على ما يلي: "arbeid vrij toegestaan، TWV niet vereist" (مسموح بالعمل، غير مطلوب أي تصريح للعمل). تتيح لك كذلك حالة قبول اللجوء التسجيل في التدريب المهني والتعليم العالي، ويمكنك التقدم بطلب للتحقق من صحة مؤهلاتك التعليمية وتاريخ العمل لديك (لمزيد من المعلومات، انقر هنا) إذا كنت لا تزال في مرحلة إجراءات اللجوء، يمكنك اختيار عمل تطوعي. يتم السماح بالعمل مدفوع الأجر قبل منح الحالة فقط عندما يستغرق قرار اللجوء الخاص بك أكثر من 6 أشهر. تحتاج عندئذٍ إلى دفع نسبة من أجرك إلى COA (الوكالة المركزية لاستقبال طالبي اللجوء).

 
 
 
 
 
 
 

يستخدم موقع منظمة الهجرة الدولية ملفات تعريف الارتباط. بالاستمرار في استخدام خدماتنا، فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط و التقنيات المشابهة. اغلاق